Есть рост цены после падения ее по паре AUDCHF на назначенном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.5565. Актуально лонговать на следующей недели и есть сигналы согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла из...
Приветствую. И в том-то и суть, что и вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и мы действительно уходили выше 164, но закрепиться там так и не получилось, да и я это пропустил, потому что попробовал бы продать. А так нет ничего...
Спасибо, что поделились аксиомой (или наблюдениями), попробую понаблюдать. Опять же, про сетку писала много раз, её как не нанеси, будет правильно, главное понять, что кто рассматривает. Я рассматриваю коррекцию к снижению от 1,0630 до 1,0179, где...
Наверное большинство читателей знакомо с одним из крупнейших каналов по проп компаниям, ну даже если нет то найти его не составит труда, так вот автор канала решил провести розыгрыш 5 счетов по 10К от SpiseProp для своих подписчиков а так же для тех...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пробиться выше уровней, которые я укажу ниже, однако, перед пробоем возможна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 160,51 и угла...