Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...
Ну если я не прав, то приведи примеры, здесь не нужно в пример приводить сотни монет, просто приведи пример на биткойне, какой в нем толк, чем он отличается от других тысяч монет, если так смотреть. Я тебе могу за ранее сказать, ничем, он даже...
Не могу нарадоваться вчерашней бычьей свечой. Мало того, что покупатели закрыли брешь, образовавшуюся в результате существенного гепа, но им также удалось перекрыть почти два медвежьих тела предыдущих свечей. Признаюсь, сегодня ждал продолжения...
Цена #Bitcoin вчера нарисовала сильный бычий пин-бар на дневном. Паттерн аж в 11 тысяч долларов в высоту получился, то бишь 10-11% движения от минимума до максимума получили вчера. Очень крутая волатильность. Пока паттерн в работу не запустили, так...
И после этих слов у меня карта как поперла ))) Нет, сдавал по управляющему фондами. Не поверишь, но фонды в большинстве своем не могут использовать деривативы))) А только базовые активы, акции и облигации. Ну вот и пришли к тому, что сравниваем...