GBP/USD Приветствую, kvn ! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2858.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена выйдет за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1, чтобы начать торговлю в направлении средней линии индикатора. Отложки выставлены на отметках 0.9509 и 0.9411.Всем привет! По паре...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.18988, уровень первого порядка сверху - 2.20083 и уровень второго порядка - 2.21178. И понимаю, что текущая цена 2.19317 торгуясь над 2.18988 указывает на необходимость проведения лонг...
Всем привет. Не самый лучший период наступил в моей торговле, долларовый счёт приказал долго жить и ушел в жёсткий минус, это видно по таблице из мониторинга. Пока его поставил на паузу, пусть отдохнёт от меня. Благо мозгов хватило всю прибыль с...