Сейчас я считаю, что нужно внимательно следить за уровнем 1.3984, к которому в текущий момент времени приближается курс USDCAD при текущем ценовом росте. Если сейчас котировки вырастут до этого значения и уже оттуда сверху начнут рисовать медвежий...
Уже прикрепил свой верифицированный счёт к форуму, можно в принципе без проблем выводить прибыль. Только запутался в режимах торговли, с каким именно далее продолжать, не знаю. Знаю только одно, что ни в коем случае нельзя рисковать лишний раз,...
#CL ,технический анализ. В итоге локальная линия тренда (оранжевая, наклонная линия) внутри дневного канала, сыграла роль наклонной поддержки для нефти .Теперь, бычий отскок, по идее, не должен превысить уровня сопротивления 63 фигуры, а именно на...
Мое почтение! Если продавят, то я бы 1.09 не исключал, куда и писал на днях, что можно выставлять максимальный тейк по продажам валютной пары EURUSD. По идее должны в ближайшее время торговать на опционах либо 1.09, либо 1.15 страйк, а 1.09 как раз...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что восходящая тенденция начала этой недели по данной паре , после появления на графике в среду дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, перешла в нисходящую....