Ситуация по паре EURUSD и у меня неопределенная и на Н4 основным ориентиром является уровень первой импульсной зоны 1.1143, реакция на который скорее всего и будет определять дальнейшие перспективы для этого инструмента. В случае закрепления цены...
Уже прикрепил свой верифицированный счёт к форуму, можно в принципе без проблем выводить прибыль. Только запутался в режимах торговли, с каким именно далее продолжать, не знаю. Знаю только одно, что ни в коем случае нельзя рисковать лишний раз,...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Результат именно только по золоту. И работала сайнера. Это информация от моего друга-трейдера с форума Павла, он мне предоставил все сделки с демо счета. Он стал баловаться временами еще с конца марта и результат в общем и целом не очень...
Вот и мне ничего не хочется, так как постоянно наблюдаю отрицательную сумму, длительная просадка продолжается. Хотя с самого начала плюс доходил, по-моему, до 400 рублей, мне показалось мало. Своеобразная торговля на акциях, к ней нужно привыкать,...