GBPUSD 25.01.2025 На прошлой торговой неделе пара GBPUSD смогла ошеломить своим ростом медведей и порадовать быков. На первом графике я отметила отработку схемы роста по сигналу скользящих средних с Н4 тайма. Цель была на уровне 100% по сетке...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Привет. А я как настоящий участник этого конкурса, здесь с тобой не соглашусь. Ты правильно пишешь,все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Ну и те кто реально зарабатывает не будут здесь на форуме набивать посты за эти копейки....
Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...
Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...