Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...
ИИ штука хорошая и полезна,пока от неё требуется или "да" или "нет" как решение. Но когда появляется "возможно" ,"допускается""мало данных"... То как в Классике ...ИИ видит только то что видит Ну примерно так(по причине выходных немного...
Разницы нет, более того боты умели красить в нужные цвета и умели обходить систему антибот. Часть ботов забанили, но многие остались не тронутыми. Как посмотреть, думаю 1000 аккаунтов содержать примерно баксов 300-500 в месяц. Любое действие...
По паре GBPUSD закрыли торги на цене 1.2479 и это уже возврат в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе так как мы выше поддержки которая расположена на уровне 1.2426. И теперь с открытия торгов мишкам очень...
Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...