Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера был весёлый и волатильный денёк в том числе по паре EURUSD. И конечно же открылись с гэпом, сняли все ближайшие цели. Но на минимумах так и не получилось задержаться, потому что в течении...
Приветствую, Алексей! Рассмотрела твой график с горизонтальными уровнями. То есть первое снижение у тебя получается достаточно скромное - в зону 2807-2767, а вот если получится пробить нижний предел - тогда только дело пойдет. Так ведь? Пошла...
Привет Аолия, да в таком примере уже как сам трейлер решит. Вот прям два примера появилось. Почитай ветку у Наташи (Профит-Вумен), чем все закончилось на втором заходе и посмотрим на результат у Паруса в дневнике у Ланселота. Он сегодня еще до...
USD/JPY Приветствую и я тебя. коллега! Если брать во внимание временной масштаб четыре часа, то тут без всяких сомнений сейчас поддерживается вероятность дальнейшего роста. Старшая скользящая средняя с периодом 240 уверенно повышается. А связка...
Доброго всем дня! По торгам пары GBP/USD пока все идет в рамках моих ожиданий. Текущая цена 1.2416. Пара отскочила от области поддержки 1.2165. Достичь сопротивление 1.2512 пока не удалось. Есть сигналы на покупку, но не большие и пока думаю стоит...