USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за небольшим снижением. Цена закрылась непонятно, прямо на уровне. Поэтому я ждал открытия следующего дня. Сегодня цена открылась ниже отметок. Так как она открылась ниже отметок 154.789. Приоритет я отдавал...
USD/CHF перекрыла "Гэп" и теперь снова набирает обороты. Поддержкой является локальный минимум на отметке 0,9088 и сдерживает снижение пары, пока его не продавим, рост останется в приоритете, а значит и покупки выше данной точки с первой целью на...
Ну вот, пожалуйста - они явились! EURUSD около сотни пунктов и GBPUSD около 60. Причем после них цена еще ушла вниз прилично: Я и на ночь сделки стараюсь не оставлять. Самый оптимальный вариант - дождаться хорошей ситуации, отработать ее одной...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена сначала снижалась до поддержки 0.55198. Затем начала рост, пробила сопротивление 0.55997. Закрылась она ближе к сопротивлению 0.56606. Сопротивление выше протестировано не было, по...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.02095 выступил для пары уровнем поддержки. Сигналы ряда...