всем доброе время суток!!! Да волатильность на крипторынке похоже началось, а куда все вынесет неизвестно в дальнейшем. Все как мы знаем растет на ожиданиях, а по факту что получим не знаем. В сегодняшней торговый день котировки цен #Bitcoin...
Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...
Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 0.56612. Сегодня ожидаю пробой...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, я хоть и за сам юг в целом, но заходить в продажу сейчас на мой взгляд рановато. Если бык зайдёт в зону сопротивления 1.9761-1.9959, в таком случае можно будет запрыгнуть в шортовую сделку, а так воздержусь и...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.91310, и этот пробой бычьего уровня дал мне сигнал в сторону роста и...