Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 0.56612. Сегодня ожидаю пробой...
Спасибо, конечно! Но я уже давно GOLD только покупаю, а все откаты от хаев воспринимаю только как коррекцию. Вот на четырех часах хорошо виден этот восходящий канал и видны все точки для покупок в районе его трендовой линии поддержки. Далеко не...
Неделя начинается с позитива, начисления и призовые зачислены на бонусный счёт Что позволило очень не хило прирастить баланс и на дальний момент он составляет, какие-то невероятные 229,81 долларов Внёс новые данные в табличку, сижу...
Это имеешь ввиду? Тут смотреть что ли? Мне сегодня и утром нападало и вечером тоже. 44 фрагментов теперь у меня, утром 16 штук накапало и остальное вечером, в итоге 44 стало. За день прямо приличное количество. Утром прямо хорошо капало, днем...
Доброго времени суток коллега!На самом деле по GOLD остановился на одной стратегии - очень древней. Тогда я еще был помоложе, Иваныч не настолько мудрый - программы не писал. Родилась стратегия "Золотой Луч", использовался стандартный ЗигЗаг и...