Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Сергей Сергей, а также все остальные участники обсуждения EURUSD, всем очередного доброго дня, на этот раз из прохладной и уже февральской субботы (ну хоть факт наступающей уже меньше чем через месяц весны внушает хоть какой-то оптимизм) и давайте...
Субботний привет. Газ (NG) достал вчера свой ключевой уровень 3000$ и логично отскочил от него. Я все же предполагаю, что от этого уровня последует откат вверх, вплоть до закрытия гэпа. В случае пробоя, действительно, встанет вопрос о снижении в...
Так у меня самые любимые - это новости и движения нефти, вызванные ими. Вот где красота! И на график можно не смотреть, уже сразу же понятно куда толкают цену крупные игроки рынка. А нам, чтобы была прибыль, кроме направления ценового движения...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и считаю коллеги, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю...