Нет и внутри дня можно торговать, но при этом не сидеть весь день у монитора. Внутри дня ведь можно ловить по 2-5 пунктов, а можно ждать одно движение на 30-50 пунктов и это совершенно другой подход и другая торговля. Когда ловят 2-3 пункта это...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,90 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена пробила...
BitRiver: Биткойн достигнет отметки в $160 000 до конца 2025 года Такой прогноз 5 февраля озвучил финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов. Его заявление опубликовало государственное агентство ТАСС в материале, посвящённом анализу динамики...
Иена и в валютной паре AUDJPY продолжила активный рост. Закончили неделю на позитиве для продавцов, если он сохранится и на новой торговой неделе, то вскоре можем увидеть снижение к 93,50-93,00. А вообще, учитывая уверенное и целенаправленное...
Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...