Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD какое то время поторговавшись в районе поддержки 0.5570 и в моменте ее пробивав, предпринимала попытки не однократные развить северное направление что и после пятничных качелей было без успешно отбито медведями. Но и...
Не уберут. Ты в телеге на канал Влада не подписана? Он выложил статейку по поводу vpn и vps. В очередной раз рекомендует прикупить мини пк и использовать его в качестве сервера. Единственный минус, если вдруг электричество отключат... Вот сегодня...
GBP/USD По сравнению с eurusd наша пара, конечно, ещё держится внизу, то есть коррекция у него ещё в силе, для начала надо обновить внутридневной уровень 1.2436. Но это ещё не всё, потому что на H1 сверху уровень 1.2480 пока как помеха. Вот когда...