Ну тогда могу только посочувствовать и пожелать терпения, у нас вроде отключения прекратились, но напряжение в сети такое, что диодные лампы не хотят гореть. Тот случай, когда хочется принадлежать к меньшинству Это временно, у нас пока и оборот...
На 10 долларов если на GOLD торговать, то там и не жахнешь. При текущей цене золота залог при минимальном лоте будет 2.8 доллара, то есть депозита в 10 баксов хватит зайти 0.03 лотом. Но вот только при таком лоте до слива будет около 300 пунктов, а...
Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...
Разогнать можно и примеров тому хватает. Все упирается в рабочую систему, опыт и дисциплину трейдера. Да, риск будет повышен, но здесь следует отталкиваться от статистики - каково максимальное количество убытков подряд. Вот исходя из него и следует...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...