Это не наша пирамида. И мы не категоричные. Когда человек снимает квартиру - у него нет выхода. Вероятней всего. Ипотека - это осознанный выбор. Те деньги, которые тратятся на ипотеку можно использовать в инвестициях. И ровно за 4 года получить...
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Так я на реальный счет поставил, уже зарабатываю. Только все равно даже небольшой счет жалко. Сейчас риск 2, подниму постепенно до 4. Ну на моем брокере спред плавающий, бывает и больше 300. Просто смотрел как меняется спред, он всегда плавает и...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Они очень, очень вежливые ребята. У них есть шаблоны и Ctrl-C + Ctrl-V I am Inani, and I'm available to assist you with your inquiries today. I am sorry to hear that. Rest assured, I will assist you to check on it. Kindly allow me 5-7 minutes while...