Франция расследует дело Binance! Руку на пульсе держит сейчас! Удивительные дела происходят с криптовалютной биржей Binance! Французские правоохранители начали судебное расследование в отношении этой фирмы. Посмотрим, чем все закончится! По...
Все тоже самое, только по GBP/USD. Итак, торговый диапазон пары за месяц 476 пунктов, но вот неопределенности по этой паре, несколько, больше. Фунт сформировал на январь медвежье тело, вроде, как намекая, что не прочь снижаться в новом году, но...
Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
USD/CHF Да, сейчас интересно было бы увидеть подъем к верхней границе нисходящего канала к отметке 0,9148 и оттуда возврат ниже уровня 0,9093, чтобы быть более уверенным в продолжении снижения. Хотя, на дневном графике видно, что скользящие средние...