Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...
Вернули нам электричество! Сразу во всем доме свет включился! Да у нас как-то вроде тоже не так часто отключают в этом году, как в прошлом, но вот субботний сюрприз удался! Хорошо, что сын спал до обеда, ему повезло! Это да, от причастности к...
Если человек ведёт торговлю, то для того, что бы сохранить свой депозит в целости и сохранности, то он должен либо получить, либо же закрыть торговую сделки с нулевым результатом, т. е. завершить торговлю без прибыли и при том без всяких потерь. По...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом тело её мало, а нижняя тень большая, что даёт намёк на продолжение похода на север на следующей неделе. Вот только открывать длинные позиции в данный...
Приветствую. Ситуация по этой паре интересная. Я думаю что в начале по CHFJPY пройдёт пиковое движение на верх с целью протестировать уровень 177.00. И только потом цена улетит по данной валютной паре вниз. С целью тестировать уровень 165.20....