USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются всеми силами удержать свои позиции и направление, тем не менее, как мне кажется процесс общего изменения тренда уже запущен и как понимаю, быки пытаются...
А если для вывода прописать две рублевые карты, то как понять на какую именно будет выводится? или это невозможно? При каждом выводе просто на другую карту нужно убирать предыдущие реквизиты, если я хочу менять вывод, раз на одну карту, другой раз...
Доброе утро, Василий. Лишь бы это снижение не затянулось на слишком долгое время - до этого мы такой коррекционный откат вниз наблюдали (флет с понижающейся тенденцией) и он продлился несколько месяцев. Могу предположить, что тут может быть то же...
Надо понять одну простую вещь, что игра на форекс относится к высоко рискованной. А значит делаем вывод, что какой бы на первый взгляд консервативной и осторожной игра не была, а слив депозита просто неизбежен. Невозможно постоянно угадывать...
Мы же про фьючи на акции, типо купил акцию Сбера и продал фьючерс на Сбер. Причем тут пшеница и какао? Мы же говорили про хеджирование позиций Фьючерс это как уже говорил не раз, производный финансовый актив, который не дает никаких прав на...