Приветствую, Джекки, удачного дня. EURUSD М15 У меня примерно такие-же ожидания по евро-доллару и сейчас котировки на EURUSD удерживает от дальнейшего роста сопротивление по РОС 1.0379, пробой которого позволить бычкам продолжить северное движение...
Есть такое дело. Я когда позавчера решила взять эту валютную пару в работу, то тоже прокляла её. Вчера получилось уже лучше, но как итог все таки решила принять то, что каждый день с ней не поторгуешь. Нужно привыкнуть к характеру инструмента. ...
Приветствую!! Потенциал роста конечно есть, и есть настрой двигаться вверх, это подтвердил вчерашний день, когда USDCHF упёрся в уровень поддержки 0.9097, но ниже не продвинулся. А наоборот, над уровнем 0.9097, сформировалась точка входа на бай, и...
Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. Цена сегодня заставляет бегать за ней. Всему тому виной - смешанный рынок у уровня ноль MACD H4. Учитывая сегодняшние...
Добрый день, коллеги. Сегодня 12.02.25г. процесс разруливания просадки в 0.30 лота на демо счёте 754 успешно завершилась с помощью советника BL-1-36. Торговля продолжается. Смотрите скрин. Ещё на четырех демо счетах процесс разруливания просадок...