Всем привет, а что у нас по сделки где мы с вами ловим расхождение?, смотрим, только не надо падать заранее в обморок, а представить что данный счёт без своповый, своп-фри, а значит из плюса вычесть минус, а из этой прибыли вычесть комиссию, где...
USDCAD Приветствую, jet fighter! Просто жесткий рынок, любая трендовая торговля сыплется, но от уровней канала, просто прекрасно, тем не менее, она не долговечна, рано или поздно тренд запуститься, притом, что как мне кажется, объема для...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Наверное роботы здесь самое правильное применение. Я могу представить, как торгуют скальперы, и куда они смотрят на минутках, но вы ведь понимаете, что все вот эти 5-10 пунктов иногда могут быть перечеркнуты сотней пунктов какого-то экстра движения...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, ситуация снова неоднозначная, цена находится зажатой между двумя довольно-таки сильными уровнями поддержки и сопротивления. На графике, цена, совершив отбой от 50%...