А как вообще у вас результаты от ручной торговли? Брать один пункт тоже вариант главное на дистанции и без стопов. С советниками то я разобрался немного, а вот теперь хотелось бы немного на ручную торговлю переключиться, что можете посоветовать на...
Возможно, не пуганный еще. Я на золоте на счете 5К торгую 0.05 лота, открываться большим мне не комфортно. Бывает, что мне кажется цена хорошо движется в нужную сторону - еще добавляюсь, но это редко. Достаточно узнать, что будет через 5 месяцев....
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.91310, и этот пробой бычьего уровня дал мне сигнал в сторону роста и...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, я хоть и за сам юг в целом, но заходить в продажу сейчас на мой взгляд рановато. Если бык зайдёт в зону сопротивления 1.9761-1.9959, в таком случае можно будет запрыгнуть в шортовую сделку, а так воздержусь и...
По валютной паре USD/JPY превосходство на стороне продавцов, так как 15 января на дневном тайме был сформирован паттерн на снижение, который я указал на графике. Пока этот паттерн не будет перекрыт бычьим паттерно на рост, то пара будет находится в...