Ну если сейчас посмотреть на графику тогда станет понятно, что правильно делал, что закрыл продажи по евро и фунту. Открыл очередную продажу по EURUSD, но пока что не особо удачно складывается ситуация для медведей. Продал от наклонной линии и был...
Nata17L, приветствую вас. Смотрите, какая интересная картина видится мне, благодаря вашему анализу валютной пары. GBP/AUD . Инструмент только что хвостом снял стол полосы с ближайших минимумов. Очевидно, что реакция северную сторону - это...
Анализ Торговли XRP/USDT: перспективы восходящего тренда На примере торговой пары XRP/USDT можно наблюдать формирование восходящего тренда на 15-минутном таймфрейме. Особое внимание привлекает значительное увеличение объемов торгов, достигших...
Ну хоть вышел из этого мусора, а то на какие то стикеры повелся. Монету то укатали, что в целом было предсказуемо для подобного проекта. Атом хоть какой то вес в мире имеет, в нем надежнее. Но атом мне сейчас абсолютно не интересен и повторно в...
Не смотря на то, что я из нее вышел я не считаю Догс мусором, сейчас на фоне монет Трампа вся ликвидность уходит из таких монет и переливается в монеты Трампа, как только появятся свободные деньги, снова куплю Догс если будут такие отметки, и даже...