У меня завтра входной но это сообщение сделало мой вечер ))) ____________________________________________________________ Финансовые тарологи ))) я просто валяюсь по полу... _____________________________________________________________ Группа лиц,...
Александр, приветствую! Вот и дождались мы реакции на всхождение Трампа в президенты. В принципе - я ждала по всему мажорному фронту именно конкретного роста, рост и получили. Теперь надо думать - что строить после этого всплеска радости. Что имеем...
Как вы выразились, летальный исход наступает от любого внешнего воздействия. Вот именно что от внешнего воздействия, по независящим от самого человека причинам, на которые невозможно повлиять, то есть в результате несчастного случая. Подавился,...
Торговля на бонуснике. Инвестировал в британский фунт 3 доллара. По 1 доллару на 1 сигнал. ...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...