Агрессивная торговля затягивает сильно. Это настоящая азартная игра. Имея на счёте 100 долларов, жахнуть и за день заработать сто долларов или более уже затягивает. И когда торгуешь консервативно на депозите пять тысяч долларов и имеешь сто...
Я согласна, что форекс - это наилучшая игра, которая мне уже десять лет не надоедает. Про веселье не совсем согласна, а вот эмоции, азарт, адреналин - это всегда пожалуйста. Этого добра на форекс хватает. То, что рынок не повторяется я согласна,...
Сдали всё-таки Наташ свои позиции быки по доллару испортив всю перспективу роста. Сегодня пробили с третьего захода вниз уровень поддержки 0.9033(4/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, что позволило продавцам снизиться до отметки 0.8972(вращение...
Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень сопротивления 105948, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. В итоге, биткоин прогнулся к уровню поддержки 101616, после чего, немного откатил. Сейчас идёт проторговка на отметке 102215, то есть...
Привет, ты меня не понял. В нашем мире наверное можно все, но это форекс, система крайне консервативная и "все" здесь принципиально нельзя. Открой правила и посчитай сколько там ограничений. Больше всего мне нравится, что брокер может принимать...