Возможно, не пуганный еще. Я на золоте на счете 5К торгую 0.05 лота, открываться большим мне не комфортно. Бывает, что мне кажется цена хорошо движется в нужную сторону - еще добавляюсь, но это редко. Достаточно узнать, что будет через 5 месяцев....
Привет коллега по цеху. Как там торговля идёт? Ведь сегодня хорошо так валютный рынок встряхнуло после зимней спячки и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD также была на этой празднике. Повеселились трейдеры знатно, теперь перед окончанием...
Если сопоставлять с летним курсом, то, да, гораздо выгоднее банковских вкладов было бы купить доллары или же евро. Такое тоже не исключено. Каких-то позитивных предпосылок для укрепления пока не видно. Пока результаты радуют. Друзья, у меня...
Переломный момент, на подсознательном уровне трейдера новичка наступает именно тогда, когда он впервые выводит свой профит. Как только новенькие, хрустящие купюры, лягут в руку из банкомата то сети паутины захлопнутся. Осознание того что деньги...
К большому сожалению, слову "заработать" нет места в трейдинге. Здесь более подойдет "попытаться заработать". Народ, во все века тянула и манила возможность легкого обогащения. На этом принципе как раз и построены все тотализаторы, в том числе и...