Да там батюшка Трамп с ходу наговорил столько, что теперь как нефти может коснуться, так и космоса с двумя гендерами, других в США больше не осталось. Вот так поворот. И кумулятивная дельта и изменение открытого интереса в динамике на накопление +...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...
Видишь немного нефть всё таки провалилась, но к сожалению именно до точки 75,50 не дошла. Но как говорится, не теряем надежды. Я думал если дотянуться, то может от этого района попробую в покупку влезть. На основном своём ты счёте пока не...
Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...