Приветствую вас, Karlis. Смотрите по ситуации, которая сейчас развивается на валютной паре. EUR/CAD нужно обязательно учесть один нюанс. Последние три дня росы инструменты идёт без отката. И на вашем скриншоте это хорошо видно, так как цена...
вот опять вы не вникали в мой пост , я в начале сказал что риск менеджер подключается к моему пк через удаленку и прописывает пароль на мой МТ4 я не могу видеть что пишет менеджер и таким образом для меня пароль будет неизвестным, это он делает...
Не смотря на то, что я из нее вышел я не считаю Догс мусором, сейчас на фоне монет Трампа вся ликвидность уходит из таких монет и переливается в монеты Трампа, как только появятся свободные деньги, снова куплю Догс если будут такие отметки, и даже...
По главной криптовалюте на сейчас актуален вот такой вот восходящий канал Цена отбилась от его верхней границы и это не смотря по падение курса доллара фактически по всему спектору рынка. Превосходство остается явно на стороне покупателей и они...
В жизни, бывают такие сложные ситуации в которых позарез нужны деньги а взять их просто негде. Приходится обращаться в банк, либо брать микрозаймы. Во время вопроса жизни и смерти, как потом будешь отдавать кредит не имеет значение. На лекарства,...