Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...
Приветствую. Пара AUD/USD резко скорректировалась к отметке 0,6450 на европейской сессии во вторник с пятимесячного максимума 0,6500, зафиксированного в понедельник. Австралийская пара восстанавливается, так как австралийский доллар (AUD)...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У нас начали сильно прижимать фискальные органы. Сейчас начался мощный мониторинг переводов на карты. Хотят заставить платить налоги. Поэтому вариант с USDT самый удобный. Но потом не на карту выводить, а забирать наличными. Я больше забирал...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.75592. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...