Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8906. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8923, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/CHF, сегодня по классике, отработал откат к уровню поддержки 1.0918, а потом зарядил в сторону севера, и практически протестировал уровень сопротивления 1.0992. Преодолеть его не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8530. Тейк профит для фиксации прибыли...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes теоретически могут вернуться к сопротивлению 0.85121, но в принципе делать это не обязательно, так как мы под ним делали накопление пару дней последних. Поэтому я лично думаю, что...