#GOLD, D1 Теперь хорошо видно, что мой уровень, по поводу которого у нас были ранее разногласия, как раз оказался верным. Падали чётко на него, а уже сейчас хороший рост развился и перспективы этого роста отличные. 3704.12 - возможно придём и на...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.13636. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 85.589 и все свои продажи буду набирать...
Последнее время я выбираю стабильность в своих действиях и решениях так как-то же золото очень сильно подвело и не оправдало ожиданий. Сейчас приходится повторно разворачивать торговую стратегию, которой я уже пользовалась ранее и положила в...
У меня за сегодня одна покупка на Фунте закрылась, но с прибылью скромной совсем. Хотя можно было ещё пунктов двадцать добрать, но я рассчитывал на то что отобъемся и вниз направимся. С этой же целью на месте тейка от покупки ещё и отложенный ордер...