USD/CAD ,технический анализ. Уже вчера быки могли спокойно без напряга вскрывать уровень сопротивления торгового коридора в области 1,44639 (флэте), но так и не решились. Не знаю, что плохому танцору здесь помешало? Духа или сил не хватило на...
Приветствую, KotSmailic! #EUR/USD, D1 EUR/USD в данный момент противоречит моим ожиданиям. Тем не менее, я намерен придерживаться выбранного южного вектора. Основным уровнем поддержки видится цена 1.0786, достижение которой предполагает...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Нефть CL смогла вчера серьезно упасть, но тоже в пропасть пока не спешит падать. Все-таки не хватает сил у медведей, чтобы продавить многолетние минимумы, как-никак здесь мы и в 2023 году безуспешно пытались пробиться вниз, и в прошлом также....
EURJPY H4 Пара тут пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Была пробита поддержка был объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. Затем...