Приветствую, коллеги! Позитивная новость для покупателей, недельный индекс роста остановился при снижении на границе с медвежьей зоной и развернулся вверх, при этом медвежьи снижающие объёмы также развернулись вверх, если такая тенденция...
Хвастаться пока что нечем. Топтание на месте продолжается. Что касается робота под mql5, то лёд тронулся: на второй работе меняют сервер, поэтому выдался свободный вечерок и я нашел время на составление тех. задания программисту. Соответственно...
Коллега, приветствую! На сейчас XAU/USD не плохо подросло. Но... Что-то у меня получается, что верха еще не протестированы. И подъем будет продолжен. Что на сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой технике:...
На чём спалился? А... Это не мне. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ага. Ломают, подлецы. Можно было бы сказать: "Вот что 1.2325 животворящий делает...", но я как-то вот вообще не настроен был на...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...