Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
Почему не хочешь по паттерну 123 в коррекции по схеме из поста Пензера? Сетап и сегодня и вчера неплохо отработал. Я твою логику не очень понимаю, почему именно этот максимум был взят для гипотетического пробоя? А в общем целом GOLD как обычно,...
Получил убыток на 3$, лучше так, чем никак, не разрулил, просадку не резал частями, пришлось в минус закрывать, это не горе это игра, в которой Я сегодня проиграл 2%. Лучше мог, но не стал, надо было закрыть по 1.3383 это был минимум, а я закрыл по...
Добрый день всем коллегам... Что то тянется сегодня цена актива золота вверх,уж очень тяжело... Но ничего не поделаешь...Приходиться как то с этим мириться... И подстраиваться по рынок...Советник тоже сегодня отработал профитную сделку... В общем...