Вечер добрый. Аналитики пишут, что текущий рост от уровня 55.40 вызван приходом в рынок китайцев, которые праздновали 1-го Мая несколько дней. И вот они решили прикупить нефть по более выгодной цене, чем и вызвали рост #CL к уровню 59.70. Но...
Для меня всегда некоторую настороженность вызывает момент, когда йеновые (три пары, которые я озвучивал) идут дружно в одном направлении, а это значит, что йена решает какие то свои задачи и отрабатывает какие то свои цели, не обращая внимания ни...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Воспрял, но не очень. Опять пошло ослабление USD, но тут на USD/CHF ничего не меняется. Но, я всё равно вижу движение вверх, потому что есть хорошая серия сигналов на RSI на север. Поэтому север не отменяется. Рост...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82450 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Юра, гиря в виде долга не только на ногах США, но и ЕС с ВК, и у Китая то же самое, только в Китае есть ещё неофициальный банковский сектор, так уж сложилось там, что нелегально кредитуют и бизнес, и население, но Китай — это отдельный мир, я...