Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY привело сперва к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я уже писал выше о том, что спровоцировала снижение доллара США статья в Washington Post о том, что Трамп решил несколько ослабить свою торговую политику и существенно ослабить, и источником были обозначены некие...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу, ближе к закрытию торгов, был у меня выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Пробой бычьего уровня дал мне сигнал на...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение восходящей тенденции прошлой недели по данной паре. Индикатор Boa(50) находится снова ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...