Теперь все встало на свои места. Значит, в моем случае остается CyNera мои руки с приложением головы. Главное, чтобы они "дружили" друг с другом! Тут уж каждому свое. Нам хватает дней десять. И осенью, бархатный сезон, да "киндеры" не орут за...
USD/JPY Чего то меня сразу потянуло на недельный таймфрейм и по окончанию торговой недели попытаюсь посмотреть на вот такие большие зигзаги в северном направлении. Здоровья, Вадим. Укрепление доллара США есть основным направлением после некоторых...
Привет Игорь! Сейчас евро немного подрос и вышел на уровень 1.0801 от него могут отскочить вниз, вроде как новости по США вышли хорошие и это может укрепить доллар. Вечером у нас новости по ЕС, будет выступать глава ЕЦБ и от ее речи многое зависит....
GOLD Приветствую, коллега! Конечно, так и есть, но у меня к нервам еще и жадность добавляется. Человек слаб в своих желаниях. И я ничем не отличаюсь от других, а бороться со своими слабостями не всегда получается, вот и выходит в результате, что...
Так там можно не частично покрыть потери. А почти все. Максимум что они могут потерять - это премию. Она составляет от 1 до 20 % от капитала, в зависимости актива и сроков. Сложно назвать это риском. Когда мы рискуем 20 % от капитала а можем...