USDJPY - D1 Всем доброе утро и прибыльной торговой сессии. Проведём технический анализ обсуждаемый пары доллар японская иена на дневном периоде, и определим возможные дальнейшее его ценообразование с учётом системе price action паттернов и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Цена Bitcoin продолжает демонстрировать консолидацию, оставаясь немного выше зелёной скользящей средней, но так и не отработав уровень сопротивления 86.540, что только подчёркивает...
Это да, главное заманить по партнёрке, а там уже сложно будет его сменить, разве что полностью аккаунт удалить и зарегистрироваться по новой. Я вот сейчас наверное так и сделаю на одной бирже, хочу чтобы мне кэшбэк шел и можно было снять эти...
Доброе утро коллеги! Новый торговый день начался. Что касается валютной пары EURUSD, как показывают котировки движения, актив торгуется в диапазоне уровней 1.1200-1.1473. На сегодняшний день максимальная стоимость EURUSD составила 1.1473. Достигнув...
Вчера получили шикарный тест 1.13 и отработку ожиданий с открытием новой сделки на покупку валютной пары EURUSD. Продать, правда, к нему не получилось, а ведь были намеки на шорт то. В общем вообще не хочется идти на новый тест вчерашних минимумов,...