Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
EUR/USD Петр, с Рождеством. Предпосылки для разворота вверх, когда цена пары EUR/USD пойдет до 1.0660 и закрепится выше на дневном графике. Так как откат - это не разворот. А когда цена пары EUR/USD пойдет до 1.0660, то надо ухо востро держать. Ибо...
Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону старшего...
Не согласен. Я тоже был новичком и искал себе хороший курс и нашел. Потому наверное и нет розового тумана в голове, все четко понятно, что можно и что нельзя. Если не учиться, то это действительно долго и бестолково и не факт, что результат будет. ...