Швейцарский франк и в валютной паре AUDCHF решил немного восстановить потери. Ну, пока это скромное снижения я рассматриваю, как откат, который можно использовать для открытия buy ордера пониже. Текущий откат могут продолжить примерно до 0,5640. В...
Приветствую, коллега! Что у меня просматривается по USD/JPY на сегодняшний день по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу, есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. То есть настроение...
Добрый день, коллеги! Вчера дневной индикатор стохастик развернулся сверху вниз и #Bitcoin начал снижаться ориентируясь на сокращение бычьих объёмов 4 часового и часового графиков, плюс вышли американские новости сплошь в зелёном позитивном...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост...
Соглашусь с тобой полностью - тренд не наш друг %-) Можешь порассуждать - почему? Мое предположение - по той причине, что лично мы с тобой - торгуны старой школы. И нам в головы вбито - что движение не может идти одним валом, оно структурировано на...