МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги декабря 2024г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
Что то я читала что порядка 30-50 процентов. Подсчитано. Потому что если мы покупаем какой-то товар, то с него уже тоже налоги вычли, вычли налоги с сырья из которого этот товар сделан, с дохода производителя сырья и самого товара, и если там...
Так и получилось, вроде спокойное время, но сообщения о том, что Трамп опроверг сообщение о проведении его новой администрацией менее агрессивной тарифной политики, чем он обещал ранее, взбудоражило и EUR/USD тоже. И моя запланированная на неделю...
USD/CHF сегодня активно рос на фоне общего укрепления доллара. В итоге на дневном графике цена вновь подошла к зоне сопротивления вблизи уровня 0.9130. Ранее отсюда получили хороший отскок вниз, но новый быстрый подход к этому сопротивлению дает...
Правильно делаешь, что соглашаешься со мной - с женщинами лучше не спорить). А если серьёзно, то перспективы роста у GOLD действительно неплохие. Уровень дневного пивота, который расположился сегодня на отметке 2648 устоял, и цена продолжила...