С одной стороны вы правы касательно замков. Но ведь таким образом, как минимум можно и месяцами ждать положительного результата. Лучше играть в одну сторону и ждать исхода сделки при этом не резать убытки образовавшиеся по паре. Можно лишь...
При помощи мощностей других участников пула. За размещение криптовалюты. А зачем? Ведь для того и существуют инвесторы чтобы давать деньги в управление и управляющий зарабатывает себе и им а полученный доход распределяется пропорционально между...
#Bitcoin Сейчас больше смотрю на боковое движение. Хотелось бы получить выше достигнутого максимума 102 698.03, но чего-то изменилось у планах покупателей. Вот такие боковые зигзаги на ближайшее время. Если ошибаюсь, то непонятно в каком...
Между прочим, отличный вопрос! Да, конечно, это понятно. Но дело в том, что какие-то неучтённые моменты могут появиться уже в ходе практической реализации плана. Также могут открыться какие-то возможности получения дополнительного дохода, которых...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...