Jackky, приветствую! #CL / Нефть продолжает восстанавливать свои позиции. Интенсивность роста, конечно, уже снижается, но основной сегодняшний дневной диапазон цена практически уже отработала. До контрольного уровня сопротивления 75,41 осталось...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23411 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Интересно. Я что-то это пропустил. Просто я не думаю что это будет пользоваться популярностью. Фишка ETF на фондовый рынок в том, что там покупка происходит цельной компанией. Одной единицей. Если я хочу купить Apple, мне нужно 250 долларов. Только...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Почти добили до поддержки на 1,2310, но немного не хватает силы и мишек, чтобы протестировать данную поддержку, хотя можно списать на шум цены. Но после коррекции все-таки рассматриваю вариант теста данного уровня...
Да это понятно. Только после любого курса остаются вопросы, которые в этом курсе остались без внимания. Потому что люди разные и торгуют разное. Самое интересное, когда занимаешься с преподавателем индивидуально и он дает тебе решения твоих...