Добрый вечер, VALKOR! Ну коррекционный откат дали на север, хватит, хоть и скромно, но видимо этого достаточно судя по тому как возобновили нисходящую тенденцию на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. На данный момент торговля проходит под уровнем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.06. Сравним с ценой закрытия свечи 193.89. Цена закрытия...
На USDCAD в целом у нас продолжается движение в канале. Только вот он стал не таким тут отличным, каким был раньше, границы запросто могли сместиться уже, либо как вариант мы видели ложный пробой. Но я больше за смещение выступаю, потому что...
Загадывать не буду, действую по рынку сейчас. Что евро, что фунт летают. Фунт конечно на порядок интереснее сейчас себя ведет. GBP/USD уже успел до поддержки 1.2244 прогуляться и дать отскок приличный, но там я покупать не стал. Допускаю спуск к...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара GBPJPY таки пошла вниз и, хорошо так. Сегодня так же снижение продолжается, правда пока уже слабовато, откат вверх пошёл. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...