Я бы поделился этими закономерностями. Но я сам не знаю их. Это разработки других трейдеров. И они продают своих роботов от тысяч долларов и выше. Но они сами не говорят как работает система. И никто говорить не будет. И я бы не сказал, если бы...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
EURGBP. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Фунт действительно несёт большие потери, сегодня ещё на 130 пунктов провалился, но там ночью вышел индекс розничных цен показавший снижение на целых 1,0%. Это означает, что Банк Англии будет агрессивно снижать свою процентную ставку. Отсюда и такое...
USD/JPY Добрый день! По ситуации на четверг, валютная пара USD/JPY продолжает торговаться в рамках четырехчасового среднесрочного восходящего тренда и по итогу на сегодня, локальный максимум пары установлен вблизи отметки 158,60. Таким образом,...