Любимица в своем репертуаре. На этот раз она (пара GBP/CHF) решила адекватно отреагировать на позитивные показатели композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Наталия! Да вот только что прибежал, дай отдышаться. Да действительно сегодня линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. Да ещё как разошлись на Америке мы уже тестем снизу линию...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что пришло время лонговать, так как налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5537. Сильный теперь настрой у покупателей. Вновь линии осциллятора стохастика...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. Не надо ничего искать. Я сам найду....