Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.819. Предыдущая же свеча закрылась на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8100. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8050....
А в чем смысл такой торговли? Я то не просто так привел в пример опционы, ибо там риски небольшие и ограниченные, а прибыль может быть нереально большой, иногда и 10000% выстреливает! Вот в этом и смысл, а не просто ванговать как обычно по графику...
Здоров. Ладно, если было бы что собирать. Несут всякую ерунду бестолковую. Поэтому и ИИ постоянно дезу так же пихает. А на самом деле... Сделал монетку. Бесплатно выпускается. Вот пара часов прошла, а она никому не пригодилась)) Так что надо...