В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд сохраняется нисходящим. На...
На текущий момент цена по паре - GBPJPY, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 193.510. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 194.204, цена сломать уровень, под которым сейчас...
Привет, Вадим! Сегодня что-то валютная пара EURUSD особо не показывает никакого движения, хотя фунт за последние два дня очень существенно просел, я уж думал, что и евра за ним пойдет, но тут все совсем не так интересно. В целом цена без проблем...
Пришло время покупать по NG, так как котировки растут на рынке и констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении...
По паре EURCHF торгуемся сейчас у меня согласно конвертов Envelopes в зоне ограниченной уровнями 0.9388 - 0.9400, текущая цена пары EURCHF 0.9393 и я жду выхода из этой зоны в сторону юга под уровень 0.9388 так как это уровень от часового масштаба,...