Приветствую! Я как раз думаю, что все соответствует фундаменту, после перегрева рынка в начале месяца, цена вернулась к более справедливой отметке и сейчас, так как цена соответствует текущему спросу и предложение в работу вступили маркетмейкеры,...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.2550 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития глубокой коррекции. Падение цены возможно до площадки уровня 1.2395, а дальше возможен разворот вверх и снова рост в...
Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю. Снизались, но немного и явной силы медведей не увидел. Ночью цена имела небольшое сопротивление, но после последнего снижения от него избавились....
Мое почтение! Вот в середине 3-ей фигуры возможно буду пробовать очередные покупки EURUSD и уж точно буду фиксировать часть вчерашних продаж от 1.0428. Объемы и уровни Опционы в деньгах по первому месяцу за рост, по второму - скорее за рост. Уровни:...
EUR/USD ,технический анализ. Продолжается строительство правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", где позиционная борьба внутри торгового диапазона ,пока так и не вывела быков на пробой локального сопротивления отм. 1,04544 (вторая...