По по прежнему для меня всё очень не просто по паре USDCHF, потому что нет каких-то ближайших целей. При чём пока так и не сходили ниже 0.90, а сегодня преимущественно подрастаем. Хотя и это может быть всего лишь откатом, потому что есть шортовая...
Приветствую, Freeman2000! Южное движение к 152,00 по USD/JPY исполнили за счёт новостного фона, теперь, наверное, вернут цену обратно в диапазон, который ранее обсуждали. Локально сейчас идёт восходящая коррекция, но учитывая величину движения,...
Ну конечно, вон на границе в Турции докопались до одного который с заработков в Канаде ехал - подтверди, да не как то, а с печатями чтобы было, а у него и близко ничего такого нет, все, несмотря на честно заработанные бабки, он их потерял. А вот...
Так вот это самое тяжелое, избавится от этой привычки, постоянно искать разворот тренда. Надеюсь ты на бонусном счете торговал и снял прибыль, а я пока в просадке на 12 баксов. Все из-за того, что входил по рынку раньше. Рынок меня наказал, жду...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...