GOLD / Золото / XAUUSD Неплохо так золото повысило свой ценник, а в условиях нынешней политике Трампа оно может достичь ценового уровня в 3000 прям спокойно, максимально спокойно. В лучшем случае можно работать на снижение после такого яркого...
GBPCAD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Думаю пока суть да дело в отношении пошлин на европейский импорт, то сейчас пара EURUSD руководствуется экономической фундаментальной составляющей, а именно, рынок ждёт завтрашних показателей инфляции в США. Вчерашний флаг так и не отработали на...
GBPJPY, сегодня решила в начале отработать откат, к уровню сопротивления 189.19, а потом, если под уровнем сформируется точка входа на селл, движение в сторону юга, продолжится. Так же, стоит учитывать и другой сценарий, при котором над уровнем...
Аха, вот такая я добрая! Только некоторые этим норовят воспользоваться! Особенно мухи всякие! Зато девочек в примитивности обвинить не прочь! Хотя тебе может просто повезло и ты не видел не примитивную женскую реакцию! Да уж... Я вчера на...